„Erfurter Tage“ zur Gesundheit bei der Arbeit
Am 1. und 2. Dezember veranstaltet die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe das 28. Symposium zur Prävention von arbeitsbedingten Gesundheitsgefahren und Erkrankungen – die „Erfurter Tage“. Dabei geht es um aktuelle Fragestellungen aus Wissenschaft und Praxis der Arbeitsmedizin.
Bei der Veranstaltung im Kaisersaal Erfurt berichten Referentinnen und Referenten aus verschiedenen Berufsgenossenschaften, der Medizin, der Wissenschaft und der Berufspraxis. Sie informieren über Erkenntnisse aus der Forschung und der alltäglichen Arbeit. Unter anderem stehen Unfallversicherungsrecht, Telemedizin in der Arbeitsmedizin, Atemwegserkrankungen und psychosoziale Belastungen auf dem Programm.
Auf der Informationsseite zur Veranstaltung finden Interessierte vorab eine kurze Zusammenfassung für jeden einzelnen Vortrag.
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